• TOP
  • プライバシーポリシー

Site Policyプライバシーポリシー

神戸SC開発株式会社(以下、「当社」といいます)は、事業活動においてお預かりしましたお客様の個人情報(以下、「個人情報」といいます)の保護が重要な取り組み事項であることを認識し、以下に方針を定め、全社員に周知するとともに、確実に実行してまいります。

個人情報の取り扱いについて

当社は、個人情報の取り扱いにつき、個人情報に関する法令及びその他規範を遵守します。また、当社の事業の内容に応じた管理体制を確立し、規程・マニュアル類を定め、適正かつ慎重に個人情報を収集・利用並びに提供を行います。

個人情報の取得

当社が個人情報を取得する際には、利用目的を特定し、その目的に必要な範囲内で適正かつ公正な手段で行います。

個人情報の管理

当社は、個人情報の正確性および安全性を保ち管理するとともに、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等のリスクに対し、情報技術及び組織管理体制の面から必要かつ適切な安全対策を講じます。

個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、その第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるようその第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の利用

当社が個人情報を利用する際には、取得にあたって明示した利用目的の範囲内で利用いたします。

個人情報の第三者提供

当社は、法令に定める場合を除き、個人情報をお客様の同意を得ることなく第三者に提供しません。

個人情報の開示・訂正・削除

当社は、お客様ご自身の個人情報について、開示・訂正・削除を求められた場合は、個人情報保護法等の定めるところにより対応いたします。
当サイトに関するお問い合わせは、下記あてにお願いいたします。
〔個人情報に関するお問い合わせ先〕
神戸SC開発株式会社 姫路営業所
〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町188番1
TEL:079-226-0123 (ピオレ姫路インフォメーション・受付時間/平日10:00~18:00)
  • ショップ検索

Amazing Christmas

ピカソプロジェクト

JOY ONE CARD
新規会員登録 ログイン ただ今のクーポン 31 モンテメール・リブ・プリコ六甲道・プリコ三宮・プリコ神戸・プリコ垂水・ピオレ明石・プリコ西明石の各施設でもご利用いただけます。

WEBアンケート

施設のご案内

TAX FREE SHOP

piole FREE Wi-Fi

サイト内検索

Floor Guide

Floor ピオレ2 ピオレ3 ピオレ1 ごちそう館 おみやげ館
Floor ヤング館 本館 ごちそう館 おみやげ館
フロアガイドを見る

Information

営業時間
  • 【ピオレ1】 10:00~20:00
    地下1階飲食店は11:00~22:00
  • 【ピオレ2】 10:00~20:00
  • 【ピオレ3】 10:00~20:00
  • 【ごちそう館】 10:00~21:00
  • 【おみやげ館】 8:30~20:00

※一部ショップは異なります。各ショップページをご確認ください。
※<ピオレ1>5Fは、毎月営業時間延長日がございます。
詳しくは「東急ハンズ」「ユニクロ」のショップページにてご確認ください。

休館日
  • 【ピオレ1、ピオレ2、ピオレ3 GU】 12月31日(日)、1月1日(月)は休館いたします。
  • 【おみやげ館】 12月は休まず営業いたします。
    ※12月31日(日)営業時間8:30~19:00
    ※一部店舗は営業時間が異なりますので各店舗にお問い合わせください。
    1月1日(月)は休館いたします。
  • 【ごちそう館】 12月は休まず営業いたします。
    ※12月31日(日)営業時間10:00~19:00
    ※一部店舗は営業時間が異なりますので各店舗にお問い合わせください。
    1月1日(月)は休館いたします。
お問い合わせ
TEL:079-226-0123(代表)
受付時間:10:00~20:00
詳細を見る

アクセス
〒670-0927
兵庫県姫路市駅前町188-1
(JR姫路駅すぐ)
アクセスマップを見る
PAGE TOP